Главная » 2017 » Декабрь » 12 » НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
16:32
НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

VII всероссийский юношеский турнир Кубок "Старт Лайн" в Бердске 2017 года бьет рекорд по количеству фактически участвующих спортсменов. В этом году на теннисных столах состязались 430 спортсменов.

За призы от компании Start Line приехали побороться юные теннисисты из Новосибирска, Абакана, Челябинска, Барнаула, Усолья Сибирского, Братска, Иркутска, Шелехова, Искитима, Междуреченска, Красноярска, Улан-Удэ, Зеленогорска, Новокузнецка, Читы, Томска, Северска, Осинников, Верхней Пышмы. Три дня шли горячие соревнования среди ребят 2000 г.р., 2003 г.р., 2006 г.р. Все участники получили памятные сувениры Start Line, а победители ценные призы.

От города Шелехова в турнире принимали участие Ирина Метелёва, Александр Блем, Святослав Давыдов, Степан Тихонов.
30 ноября, в день приезда, в спортивном комплексе "Вега" были устанавливались сразу 18 новых теннисных столов новосибирской фирмы "Старт Лайн". Мы ждали когда их установят и первыми начали на них разминаться.
1 декабря в связи с большим количеством участников турнира (более четырехсот вместо ожидаемых двухсот), организаторам турнира пришлось на ходу менять регламент чтобы уложиться в отведенное время с чем они успешно для себя справились. Но, при увеличении количества участников в два раза, количество игр у каждого теннисиста, естественно, уменьшилось в два раза.
1 и 2 декабря Блем, Давыдов и Метелёва, одержавшие ряд побед в предварительных групповых играх и в финале, повысили свой российский рейтинг. Тихонов, играя в третьем финале, впервые вошел во всероссийский рейтинг.

тренер-преподаватель отделения настольного тенниса Метелева А.Ф.

Просмотров: 53 | Добавил: Lara | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]